Cuscuz de frango na panela de pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de óleo
. ½ xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sementes picados
. 100 g de vagem picada
. 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
. Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho
. 3 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite, doure a cebola e o alho. Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes. Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e de milho. Mexa até formar uma massa. Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite. Coloque a fôrma na panela de pressão com água até ¼ da fôrma. Feche a panela e quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos, no fogo brando. Deixe sair a pressão e retire o cuscuz. Deixe esfriar e desenforme.

 

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