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Cuscuz com frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h36 - Publicado em 1 ago 2012, 17h19
  • Calorias: 487 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes 

. 2 peitos de frango sem pele e sem osso 
. 1/4 de xícara de azeite 
. 200 g de vagem limpa cortada em pedaços 
. 250 g de damasco seco 
. 300 g de minicebola branca 
. 1/4 de colher (sopa) de gengibre ralado 
. 1 xícara de caldo de galinha 
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o peito de frango e frite até dourar. 

Reúna a vagem, o damasco, a minicebola e o gengibre, refogando por mais cinco minutos. Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios. Tempere com sal.

Enquanto isso, ferva o caldo de legumes com metade da manteiga e o sal. Retire do fogo, junte o cuscuz e misture. Tampe e deixe descansar por cinco minutos. Com um garfo, desmanche o cuscuz e acrescente a manteiga restante. Verifique o sal. Sirva com o cozido de frango.

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