Cuscuz com coxa de frango desossada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 377 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara de cebolinha verde picada
· 2 tomates, sem sementes, picados
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
· 2 xícaras de cuscuz marroquino
· 2 xícaras de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s