Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cuscuz com coxa de frango desossada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h42 - Publicado em 26 Maio 2014, 10h36
  • Calorias: 377 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara de cebolinha verde picada
· 2 tomates, sem sementes, picados
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
· 2 xícaras de cuscuz marroquino
· 2 xícaras de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.