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Curau de leite condensado

A vantagem de preparar esta receita é que você pode servi-la quente ou fria

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 18h51 - Publicado em 11 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 6 espigas de milho debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e coco ralado a gosto

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador com o leite por três minutos. Coe a mistura e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e ponha numa tigela. Polvilhe com a canela e o coco ralado e sirva quente ou frio.

 

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 228

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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