- Calorias: 87 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 350g de mortadela em um pedaço
. 50g de queijo ralado
. 1 pãozinho picado
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Para empanar:
. 1 ovo batido
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.