Crocante de sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 pacote de biscoito maisena
.500 ml de sorvete de creme
.1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
.chocolate em pó para polvilhar
.castanha-do-pará picada e cereja para decorar

Modo de preparo:

No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas. 

Dica:
Use o sabor de sorvete de sua preferência.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s