Crespinhos de coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 58 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 35 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes 

. 400 g de coco em flocos 
. 2/3 de xícara de água morna
. 3 claras de ovos grandes
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. 

Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.