Crepe de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de massa de ataif
. 1 xícara (chá) de doce de banana
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de goiaba
. 1 colher (sopa) de água morna 

Modo de preparo

Em uma frigideira pequena antiaderente untada ponha uma concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita a operação até terminar a massa. 

Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca. Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque. Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas. Sirva morno ou frio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s