Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Creme de palmito com presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 17h02 - Publicado em 13 Maio 2011, 11h34
  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 fatias de presunto
. Salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o palmito e refogue por cinco minutos. Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo baixo, após levantar fervura, por mais cinco minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e aqueça novamente. Decore com o presunto e a salsa. Sirva.

 

Publicidade