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Creme de arroz com cream cheese e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h18 - Publicado em 27 jul 2009, 15h26
  • Calorias: 314 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. Morangos para decorar

Modo de preparo

Lave o arroz. Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate. Decore com morangos e sirva gelado. 

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