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Cozido de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 27 jul 2009, 13h33
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

.1 repolho
.1 cenoura média
.1 abobrinha
.10 vagens
.1 bulbo de erva-doce
.1 cebola pequena picada
.1 folha de louro
.1 e 1/2 colher (chá) de curry
.1/2 maço de hortelã picada
.sal a gosto

Modo de preparo:

Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.
 

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