Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costelinhas de porco com molho de feijão-preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h06 - Publicado em 26 mar 2010, 15h07
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500 g de costelinhas de porco
.2 colheres (sopa) de feijão-preto cozido
.1 colher (sopa) de óleo
.2 dentes de alho amassados
.1 pitada de sal
.1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Amasse o feijão-preto até formar uma pasta. Acrescente o óleo e mexa bem. Em uma tigela ponha as costelinhas e a pasta de feijão. Junte o alho, o sal, o açúcar e misture bem. Verifique se a carne ficou toda coberta e deixe descansar por uma hora. Em uma panela para cozimento a vapor, disponha a carne. Cozinhe as costelinhas durante 25 minutos, aproximadamente, ou até ficarem macias. Sirva imediatamente com arroz branco.

Dica:
improvise uma panela para cozimento a vapor com o escorredor de macarrão de metal tampado, apoiado em uma panela com água fervente.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.