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Costelinha de porco recheada

Nível: Difícil, Categoria: Carnes

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h22 - Publicado em 3 ago 2015, 14h54

Ingredientes

.1,5 quilo de mandioca cozida em pedaços 
.Sal a gosto 
.Manteiga de garrafa para pincelar
.10 dentes de alho
.Orégano seco a gosto
.Azeite para regar
.1 quilo de costela suína desossada
.30 gramas de banha de porco
.2 colheres (sopa) de vinho branco
.1 colher (chá) de semente de coentro
.1 folha de louro
.2 colheres (sopa) de melado de cana
.2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a mandioca com o sal, pincele-a com a manteiga de garrafa e reserve. Em uma assadeira, tempere os dentes de alho com o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 150°C por uma hora ou até que fiquem dourados e molinhos. Reserve. Corte um pedaço médio da costela, abra-a no sentido do comprimento e reserve. No processador, triture a carne restante. Transfira para uma vasilha e junte a banha, o vinho, as sementes de coentro, o louro e o alho assado. Misture até dar liga. Recheie a costela inteira com essa mistura. Em uma assadeira, leve-a ao forno a 150ºC por duas horas ou até que fique macia. Reserve. Sirva a costelinha recheada com a mandioca e o melado de cana misturado ao mel.

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