Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costeletas defumadas com batata cozida

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h42 - Publicado em 26 Maio 2014, 10h12
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/2 xícara de bacon picado
· 1/3 de xícara de manteiga
· 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
· 3 xícaras de leite
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada
· 2 colheres (chá) de alecrim picado
· Sal a gosto
· 4 costeletas de porco defumadas
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer

Em uma frigideira grande, refogue ligeiramente o bacon na manteiga. Espalhe as rodelas de batata no fundo da frigideira e junte o leite, sem mexer. Tempere com a noz-moscada, o alecrim e sal e deixe cozinhar por dez minutos ou até que fiquem al dente. Enquanto isso, em outra frigideira, refogue as costeletas e o alho no azeite por dois minutos ou até começarem a dourar. Sirva a carne sobre as batatas ao leite.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.