Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 480
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 costela bovina desossada
. Sal pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 2 tomates cortados em rodelas médias
. 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
. 200 g de cogumelos

Modo de preparo:

Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dica: A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s