Costela de tambaqui com alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 pacotes (420 g cada um) de costela de tambaqui congelada 
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho bem amassados
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de alecrim picado
. Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante. Em uma assadeira grande untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, sal e o alecrim.

Regue com o azeite restante. Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva decorado com alecrim.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s