Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costela de tambaqui com alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h40 - Publicado em 16 ago 2012, 10h55
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 pacotes (420 g cada um) de costela de tambaqui congelada 
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 6 dentes de alho bem amassados
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de alecrim picado
. Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante. Em uma assadeira grande untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, sal e o alecrim.

Regue com o azeite restante. Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva decorado com alecrim.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.