Coração de frango ao molho de mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 kg de coração de frango 
. 1 colher (sopa) azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara (chá) de creme de leite 
. Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto
. Ervas frescas para decorar 

Modo de preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. 

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.