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Contrafilé com linguiça, minicenoura e ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h35 - Publicado em 12 dez 2012, 14h37
  • Calorias: 485 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes   

. 2 kg de contrafilé limpo
. 150 g de toucinho fresco, cortado em bastões
. 200 g de linguiça calabresa defumada, cortada em bastões
. 1 colher (sopa) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1/4 de xícara de óleo
. 1 cebola grande picada
. 1/2 xícara de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado
. 300 g de minicebola
. 250 g de minicenoura
. 8 folhas grandes de acelga rasgadas 

Modo de preparo

Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne. Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça. Tempere com o sal e pimenta-do-reino. 

Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo. Junte a cebola. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por duas horas e 30 minutos.

Retire o papel e cubra com as ervas. Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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