Compota de goiaba irresistível

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 215
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 Kg de goiaba vermelha
. 1 Kg de açúcar
. ½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo:

Lave bem as goiabas, descasque, retire a polpa e corte em quatro. Em uma panela de pressão, misture a goiaba, o açúcar e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e quando iniciar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 4 horas. Abra a panela e transfira a compota para um pote.

Dica:
Sirva com sorvete ou chantili. Fica uma delícia!