Compota de abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 abacaxi 
. 5 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético para forno e fogão
. 6 cravos
. 1 pau de canela
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água 

Modo de preparo

Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo. Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante. Junte o cravo, a canela e a água.

Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada.

Dica: escorra e pique o abacaxi e utilize-o como recheio de bolo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s