Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Como fazer uma receita de tender fácil no Réveillon

Aprenda maneiras rápidas de preparar este clássico de final de ano

Por Carol Gomes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 dez 2017, 00h19 - Publicado em 20 dez 2017, 21h40

O tender, que é um pernil defumado de porco, é um dos pratos mais tradicionais nas festas de final de ano. Quando temperado e assado do jeitinho certo, fica muito suculento. E não é difícil de fazer!

Confira três receitas de tender fácil de Natal:

Tender Agridoce no Abacaxi

O modo de preparo desta receita é simples e o resultado final, além de lindo, fica de dar água na boca!

(Reprodução/CLAUDIA)

Leia também: Receitas de Natal para uma ceia express

Tender clássico com Nêspera

Prático e delicioso, este prato é a combinação perfeita entre o doce da fruta e o salgadinho do tender.

(Ormuzd Alves/CLAUDIA)

 

Tender com Caramelo

Uma perdição!

]]
(Mauro Holanda/CLAUDIA)

Leia também: Sobremesas fáceis para o Ano Novo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.