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Cogumelos refogados no vinho branco

Surpreenda seus amigos com essa receita deliciosa, leve e superfácil!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h57 - Publicado em 30 Maio 2015, 16h00

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 500 g de cogumelos frescos variados limpos
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos, sempre em fogo alto, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Transfira para um prato de servir e polvilhe com mais salsa. Sirva em seguida.

Dicas: use cogumelos variados, como paris, shimeji e shiitaki, cortados a gosto. Nunca lave cogumelos frescos. Limpe-os com um pano ou papel-toalha úmido para remover resíduos de terra. Use esta receita como molho de massas. Fica uma delícia!

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 215

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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