Cocada rápida de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos , no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá.