Chutney de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 7 tomates 
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de vinagre 

Modo de preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Ponha os tomates na calda e cozinhe até as peles começarem a soltar. Desligue o fogo e adicione o vinagre. Deixe esfriar e sirva com assados em geral. 

Dica: se desejar, acrescente manjericão ou orégano junto com o vinagre.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s