Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Chutney de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h29 - Publicado em 1 ago 2012, 09h42
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 7 tomates 
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de vinagre 

Modo de preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Ponha os tomates na calda e cozinhe até as peles começarem a soltar. Desligue o fogo e adicione o vinagre. Deixe esfriar e sirva com assados em geral. 

Dica: se desejar, acrescente manjericão ou orégano junto com o vinagre.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.