Chocolate quente com especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de canela
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 pitada de cravo em pó
. 1/2 xícara de água quente
. 3 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de baunilha
. Pauzinhos de canela

Modo de preparo

1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

2. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

3. Ferva por 2 minutos.

4. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.

5. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

6. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s