Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Chips de banana-da-terra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h57 - Publicado em 30 Maio 2014, 14h25
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto

Modo de preparo

Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas. Retire-as, escorra e tempere com sal. A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura. Sirva em uma travessa funda.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.