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Chester crocante

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h36 - Publicado em 15 abr 2010, 19h22
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 chester de aproximadamente 3 kg
. 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
. 2 dentes de alho amassados
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de mel
. 5 fatias de pão de fôrma
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Misture o vinho com o alho e regue o chester. Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve. Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão. Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão. Sirva decorado com cenoura ralada.

 

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