Chef Alex Atala cria receita para arrecadar dinheiro para ONG
Em parceria com o Instituto Horas da Vida, o "Prato da Vida" será vendido por 49 reais e parte do dinheiro seguirá para projeto social
O instituto Horas da Vida, ONG de médicos e profissionais da saúde que realizam atendimento voluntário, se uniu ao renomado chef Alex Atala para criar uma receita especial. O “Prato da Vida” custará 49 reais e parte da renda arrecadada será revertida para a ONG.
Purê de cará com fígado acebolado (abaixo) é a iguaria nutritiva e deliciosa, que será comercializada no restaurante Açougue Central, em São Paulo, a partir de 24 de março até o fim de abril.
À frente do D.O.M, eleito o sexto melhor restaurante do mundo pela revista inglesa Restaurant, Atala contou a CLAUDIA que é um projeto gratificante. “Sempre me interessei por ações sociais. É muito bom poder ajudar o próximo”, finalizou.
Serviço:
PRATO DA VIDA – Açougue Central
Horário: 12h/15h; 18h/0h (sexta e sábado, 12h/1h; domingo 12h/18h)
Rua Girassol, 384 – Vila Madalena, São Paulo (SP)
Preço: R$49