Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Chá verde gelado com frutas vermelhas

Receita do Sushibol Lounge, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 09h21 - Publicado em 13 dez 2015, 08h00

Ingredientes

.4 morangos
.3 framboesas
.2 amoras
.2 colheres (sopa) de açúcar
.100 mililitros de chá verde
.1 fio de xarope de framboesa

Modo de preparo

Cozinhe as as frutas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, desmanchando levemente as frutas com um garfo. Coloque em uma coqueteleira as frutas em calda já frias, o chá verde, gelo e o xarope de framboesa e bata. Sirva em um copo alto.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.