Chá verde gelado com frutas vermelhas

Receita do Sushibol Lounge, de São Paulo

Ingredientes

.4 morangos
.3 framboesas
.2 amoras
.2 colheres (sopa) de açúcar
.100 mililitros de chá verde
.1 fio de xarope de framboesa

Modo de preparo

Cozinhe as as frutas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, desmanchando levemente as frutas com um garfo. Coloque em uma coqueteleira as frutas em calda já frias, o chá verde, gelo e o xarope de framboesa e bata. Sirva em um copo alto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s