Ceviche de peixe com leite de coco

Pronto em 25 minutos | Rende 2 porções

Ingredientes

.1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
.1 dente de alho picadinho
.1 colher (sopa) de gengibre picadinho
.4 colheres (sopa) de coentro picado
.Sal a gosto
.Suco de 4 limões-taiti
.Suco de 1 laranja
.200 gramas de filé de namorado em cubos
.1 xícara de leite de coco
.1/2 cebola-roxa cortada em meia-lua  

Modo de preparo

Em um bowl, junte a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro, sal e os sucos de limão e laranja. Deixe o peixe marinar nessa mistura por dez minutos. Adicione o leite de coco e a cebola-roxa e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s