Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ceviche de peixe branco

Receita refrescante e deliciosa do restaurante Table*, que fica nos Jardins, em São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h40 - Publicado em 21 jan 2016, 12h39

Ingredientes

.120g peixe branco picado em cubos
.10g pedacinhos de bacon levemente torrados
.Suco de 1 limão
.15g cebola roxa
.3 tomate cereja cortados no meio
.20g leite de coco
.1 folha de coentro para decorar
.2 cubos de gelo
.Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes numa cumbuca, colocar a folha de coentro em cima e adicionar mais uns pedacinhos de bacon.

 

*Mais sobre o Table.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.