Cestinha de caramelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Manteiga ou margarina para untar

 

Modo de preparo:

Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo claro. Forre um refratário redondo com papel-alumínio e unte-o com manteiga ou margarina. Vire de cabeça para baixo. Molhe um garfo no caramelo (ou use o acessório indicado ao lado) e, com movimentos circulares, cubra o refratário. Mova o garfo para formar fios com o caramelo. Deixe esfriar e apare as bordas. Desenforme frio e sirva com frutas ou sorvete.
 
Dica: Faça esses fios sobre uma superfície untada e depois corte-os em placas para decorar sorvetes ou pudins.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s