Centopeia de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Ingredientes:

. Salsichas
. Maionese e azeitona preta (para os olhos)
. Catchup (para as perninhas)
. Salsinha e brócolis (para a “floresta”)

 

Modo de preparo:

Corte a salsicha em rodelas e cada rodela pela metade. Distribua as metades no prato formando o corpo da centopeia. Use uma faca afiada para fazer a cabeça. Desenhe as perninhas com catchup e os olhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta. Crie a “floresta” com os raminhos de brócolis e a salsinha picada.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s