Cebola recheada no micro-ondas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 cebolas grandes 
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha 
. 1 xícara (chá) de vinho branco 
. 2 colheres (chá) de orégano 
. 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho 
. 1/2 xícara (chá) de queijo tipo suíço cortado em cubos 
. 1/2 xícara (chá) de tomate em cubinhos 

Modo de preparo

Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.

Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano. 

Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.

Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola. Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

Dica: substitua o queijo suíço por queijo prato.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s