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Cartoccio de Pescada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h28 - Publicado em 13 mar 2009, 09h19
  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 talos de alho-poró
. Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
. 16 medalhões de filé de pescada amarela (480 g)

Modo de preparo

1. Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento. Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.

2. Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto. Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.

3. Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.

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4. Tempere as postas com sal e pimenta branca.

5. Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.

6. Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
 
7. Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.  
 

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