Carpaccio de atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
· 1 colher (sopa) de alcaparra
· 1 xícara de azeite extravirgem
· 1 maço de ciboulette picada
· Suco de 1 limão-siciliano
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com os ingredientes restantes e sirva.

 

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