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Carne picante com anéis de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h57 - Publicado em 4 out 2012, 12h47
  • Calorias: 133 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa
. 1/2 xícara (chá) de molho de soja
. 1 xícara (chá) de salsa picada
. 1 kg de lombo de porco 

Anéis de cebola
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Num recipiente, misture o alho, o gengibre, a pimenta, o molho de soja e a salsa. Tempere a carne com o molho, cubra e deixe marinar durante duas horas na geladeira. 

Coloque a carne e a marinada numa panela de pressão, cubra com água suficiente para cozinhar e deixe em fogo baixo por 40 minutos após a panela começar a chiar.

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Desligue o fogo, deixe sair a pressão e retire a carne. Coloque novamente a panela no fogo e, sem tampa, deixe o molho se reduzir.

Anéis de cebola
Num recipiente, coloque o leite e deixe a cebola de molho por dez minutos. Escorra. Separe a cebola em anéis e passe na farinha. Frite em óleo bem quente. Use papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva.

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