Carne de frigideira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 504 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 chuchu cortado em tiras
. 400 g de lagarto cozido e desfiado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. Coentro picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Bata levemente os ovos e junte à carne. Mexa levemente até cozinhar. Adicione a salsa, o coentro e desligue o fogo. Sirva em seguida com arroz.

Dica: Se quiser,sirva como recheio de sanduiche.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s