- Calorias: 504 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 chuchu cortado em tiras
. 400 g de lagarto cozido e desfiado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. Coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o chuchu, a carne e o leite de coco. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Bata levemente os ovos e junte à carne. Mexa levemente até cozinhar. Adicione a salsa, o coentro e desligue o fogo. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Se quiser,sirva como recheio de sanduiche.