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Canjica light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h16 - Publicado em 27 jul 2009, 15h02
  • Calorias: 251 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de milho para canjica
. 2 litros de água
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó.

Acessórios: 3 taças

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.

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