Camembert com salada verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/2 xícara de geleia de framboesa
. 4 xícara de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
. 2 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de molho inglês 
. 1 queijo camembert (200 gramas)
. Sal, azeite e suco de limão a gosto 

Modo de preparo

Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze. Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo. 

Coloque em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.

Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes. Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.

Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s