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Camarão no coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h46 - Publicado em 16 ago 2012, 15h20
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 24 vieiras grandes 
. Sal a gosto
. 8 camarões grandes, limpos, com a cauda
. 1/3 de xícara de azeite
. 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
. 3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido 
. 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
. Folhas de manjericão para decorar 

Modo de preparo

Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado. Reserve. Faça o mesmo com os camarões.

Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão. Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.

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