Camarão com chuchu

Inclua esta delícia do mar no seu cardápio. Você vai adorar a novidade!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Refogue a cebola e o alho. Junte o chuchu e os camarões e refogue por mais dois minutos. Acrescente o tablete de caldo e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o chuchu fique macio. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 180

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s