Caldeirada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 cebola grande em pedaços
. 4 tomates cortados em pedaços
. 5 talos de coentro com folhas
. 4 colheres (de sopa) de óleo ou azeite
. 4 colheres (de sopa) de vinagre
. suco de metade de 1 limão
. 4 xícaras de água
. sal a gosto
. 1 kg de camarões grandes ou 1 corda de caranguejos (8 caranguejos) 

Modo de preparo

Numa panela refogue, no óleo ou azeite, a cebola, os tomates, o coentro, até que as cebolas estejam bem macias e os tomates desmanchados. Junte a água e quando ferver acrescente o vinagre, o limão, o sal e os camarões ou caranguejos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s