Brownie mesclado

Se você já é fã do delicioso brownie, vai curtir esta versão com um toque de laranja

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para a massa branca

  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e espere amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Ponha numa forma retangular de 18 x 24 cm, untada e polvilhada com farinha. Reserve.

Prepare a massa branca

Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua sobre a massa de chocolate disposta na forma. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que, enfiando um palito, ele saia seco. Ao esfriar, tire do forno, corte em pedaços e sirva.

 

Rendimento: 15 pedaços

Calorias por pedaço: 274

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA