Brigadeiro de especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sobremesa) de mix de especiarias (canela e cravo em pó e noz-moscada)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 60g de pasta americana*
. 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sobremesa) das especiarias. Leve ao fogo, mexendo, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as no açúcar misturado ao restante das especiarias. Escolha um molde, faça o detalhe de pasta americana e grude nos doces usando o chocolate derretido como cola.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s