Brigadeirão de chocolate

Rápido, fácil e um clássico das sobremesas: a união de pudim com brigadeiro é uma receita que você precisa conhecer!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Confeitos em bolinhas branco e preto para decorar
  • Calda de chocolate a gosto para servir (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o achocolatado, o leite e o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, até assar e ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas. Desenforme, cubra com os confeitos e sirva com a calda à parte.

 

Rendimento: 12 fatias

Calorias por fatia: 385

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA