Brevidade de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 241 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (café) de açúcar
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 3/4 de pacote pequeno de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
. 3 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e triturado
. Manteiga para untar
. Amendoim triturado para polvilhar (opcional) 

Modo de preparo

1. Peneire o açúcar, o fermento e o amido de milho em uma tigela.

2. Junte a manteiga e mexa bem. 

3. Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição.

4. Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa.

5. Unte forminhas com manteiga e ponha 1 colher (chá) rasa de massa em cada forminha.

6. Disponha as forminhas em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Dica: você pode substituir o amendoim por nozes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s