Bombom de amendoim

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de amendoim sem  pele tostado
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de leite
. 300 g de chocolate ao leite picado 

Acessório
. Papel-manteiga

Modo de preparo

No processador ou no liquidificador, triture o  amendoim. Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta. 

Com as mãos umedecidas em água modele porções da pasta em formato de bombom.  Deixe secar por 20 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s