Bolo salgado de fubá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 481 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola picada
. 1 pote de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: sirva com tomate-cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s