Bolo de queijo de coalho e tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
. Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.

3. Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão.

4. Ponha em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.

5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s